понедельник, 9 мая 2011 г.


Пророчество Йозефа Наара (1691-1763) , уроженца Богемии: «Фермер (крестьянин) будет одеваться как городской житель и городской житель будет одеваться как аристократический джентльмен. Также женщины захотят одеваться по-разному каждый день, даже мужские одежды будут иметь так много цветов, что будешь удивлен. Волосы женщин будут иметь странную прическу и каждый год это будет по-новому. То, что они надевают сегодня, завтра они выбросят или будут изменять в течение дня. Их тела будут оголены намного больше, чем сегодня, что бы угодить мужчинам. Власти издадут так много разных законов, что не будешь больше знать, какие законы соответствуют каким нарушениям.
Христианская вера станет такой маленькой, что можно будет поместить ее под миндальным деревом, однако она восторжествует снова. Министры ослабят веру первыми. Когда будет семь министров, это случится.
Только немногие люди переживут великую войну. Район Пильзена будет фигурировать в конце ее. Кто не находится по крайней мере на расстоянии двух миль от этого места должен будет ползти прочь на руках и ногах, потому что все разрушено - тело и душа. Знаки большой мировой войны: если дорога в лес закрыта барьерами и деревянными замками, если железные дороги построены у богемского леса и вокруг и люди путешествуют в огненных машинах. Последняя «летающая» дорога будет построена рядом с горой Кубани (высотой 1362 м.) Зайцы и лисицы входят и выходят из домов через окна, везде растет крапива. Город Прага будет разрушен. Вся Богемия будет опустошена. Потом издалека люди вернутся и будут осматриваться, чтобы отстраивать все заново».

Комментариев нет :

Отправить комментарий