пятница, 27 мая 2011 г.

Пророчество из Чехии.


Пророчество безымянной сироты из Чехии. Еще ребенком путешествовала с цыганским табором по Святой Земле, Востоку и Европе. Предсказывала в состоянии транса. Пророчества о будущих временах и событиях записаны ее садовником. В старости проживала в Праге. Скончалась в 1658 году.  Возможно, в ее предсказании говорится о применении ядерного и химического оружия в Праге: «Человечество будет частично уничтожено. Они захотят преодолеть самого Бога. Плохие люди посеют грибы, семена которых будут падать с неба на землю. Появится большой страх, поскольку гриб достигнет неба и затмит большую часть Земли. Посредством этого яда многие умрут ужасной смертью…
Ничто не сравнится с этим и ранее не было ничего подобного. С Востока придет дракон, который выглядит большим. Его 9 языков и 99 глаз будут стрелять молнии, а из его открытого рта будет дуть ядовитое дыхание. Прага, моя любимая Прага ты найдешь необычный, но ужасный конец. Приятное и сладкое дуновение разольется по вашим улицам. Люди будут поражены. Тысячи людей будут лежать с ужасно искривленными лицами и замерзнут, несмотря на тепло. Конец близок. Десять глухих ударов и в воздухе желтые ядовитые облака пыли. Пыль будут вдыхать люди и животные.
В городе повсюду огонь. Задрожит земля, откроются глубокие расщелины и вовлекут в них живых и мертвых. Кладбища откроются и скелеты засмеются ужасным смехом. Все погрузится в черные недра».

Комментариев нет :

Отправить комментарий