пятница, 20 января 2012 г.

Видение Вюстенруфера о России и Китае.


Видения ясновидящего Вюстенруфера (Германия) о будущей войне России с Китаем:   Из книги "Большая энциклопедия Апокалипсиса". Из-во "Эксмо" 2011 г.: «Внезапно я ощутил страх, что я уже мертв, так как мое изображение не передвигалось и не говорило и когда единственное мое изображение можно было видеть во всем видении перед темным задним планом

Внезапно я увидел из перспективы, как военный джип по песчаной дороге ехал по лесу, он покидал как раз лагерь. Я чувствовал себя в солдате за рулем поставленного себя на его место, хотя я знал из прежнего видения, что он не выглядел как я, тем не менее, у меня было чувство, что он был мной. (Это может звучать осложнено, но я не могу описать это лучше). Я знал, что я должен был быстро ехать, мы очень торопились. Что-то происходило, но я не знал, что, хотя я должен был знать это из перспективы (видения) солдата.

Теперь я видел снова свое изображение на темном заднем плане, все же, задний план становился постепенно прозрачным и я увидел над ним Россию на географической карте. Части России горели. На западе страны, возможно, также на территории смежных государств - Белоруссия, Украина, была красная лужа крови, которая покрывала карту полностью, но до Германии не достигала. Польша восточнее также не была затронута кровью. На востоке России было огненно-красное животное, оно выглядело так, как один из этих драконов в китайских ресторанах. Оно направило его морду на запад и отступало смущенно, но агрессивно и непредсказуемо медленно назад; между тем оно выплевывало огонь, так что нельзя было приближаться к нему с запада, чтобы с ним сражаться. Там я увидел, как внезапно из Китая кидают длинный меч, который воткнулся этому животному без предварительного предупреждения в живот. Животное стало слабее вследствие этого и потускнело, в то время как оно лежало, умирая. 

Я больше не видел смерть самого животного, а видел теперь снова свое изображение перед темным задним планом и женщину, которая стояла перед по летнему вечерним небом и ждала чего-то. Внезапно мое изображение начало передвигаться и выступило из темного заднего плана. Я видел всю сцену при этом из нейтральной перспективы. Женщина и я обнялись. Она была очень облегчена и говорила: «Это должны были быть 3 долгих года, но, к счастью, это были только 2». Я соглашался. Она говорила с легким акцентом. Теперь я видел, как в середине узкой улицы (или лучше: асфальтированной дороги) это было. Справа была река, я думаю, это был Дунай или Инн. Слева легкий холм поднимался. На нем были несколько домов, которые стояли далеко друг от друга. Между ними лежал мусор или просто необработанная земля. На улице я увидел теперь сзади моего сына, мою жену и меня (слева направо), как мы шли вдоль по улице рука об руку в направлении этого домашнего поселения. Внезапно все это потускнело, картина почернела с края, маленькая точка как в конце некоторых фильмов сфокусировалась на моей семье и мне, до тех пор, пока все не потемнело и не исчезло.
Конец видения.
Мои примечания: Женщина не была немкой. У нее была необычно светлая кожа. Я подумал, что могла бы речь идти о русской, или об англичанке. Я не уверен, но мне кажется, что она родом из региона, где было очень холодно. Она говорила почти свободно от акцента по-немецки, однако, ее легкий акцент не был русским определенно.
Иногда я видел еще цифровые обозначения годов, но они были размыты. Я только достаточно уверен, что этот футбольный матч - это был снова мир! -произойдет в 2012 году. В связи с войной я видел сначала число‚ 2029, однако подумал затем, что это нелогично, так как футбольный матч происходил уже в 2012 году. На том числе тускнели средние числа и я видел 2... 9. То, что было между ними, я не мог вынести суждение, но это было определенно что-то с девяткой в конце, я точно не смог понять, что это в середине».

Комментариев нет :

Отправить комментарий