суббота, 30 марта 2013 г.

Ядерная война. Пророчество о Северной Корее.


Пророчества, Видения,
Происшествия и Сны.
От Бога Иеговы, Иисуса Христа и Святого Духа.
данные Рэймонду Агилера.



46. Пророчество, данное Рэймонду Агилера 6 сентября 1994 года в 3:08 дня на испанском.

Глаза Кореи будут излучать, Кореи Китайцев. Страна Корея, она будет излучать все, что есть от дьявола. Потому что пламя дьявола сильно на севере, и север не хочет слышать вещи Бога. Потому что их разум нацелен. Их разум нацелен на все вещи мира, нечистые вещи, вещи власти, вещи, которые от дьявола. Но настало, день Северной Кореи.
Настало. Потому что пламя, которое вы думаете сейчас высоко, оно не высоко. Оно даже не началось. Оно будет излучать, и станет жарче. Все, во что вы поверили о войнах, начнется в Северной Корее. Да! Я сказал вам Моими Устами, Устами Отца, Устами Сына, Устами Святого Духа.

Вещи Кореи станут жарче с силой дьявола, с силой бомбы. Да!, бомбы. Запомните то, что Я вам сказал о бомбе Северной Кореи. Потому что они очень мудры, и они очень нацелены на вещи дьявола. Да! Настало, момент бомбы, Северной Кореи.

Потому что они двинутся к югу. Да! Они двинутся с голодом, с голодом силы, которая у них есть. Потому что они подошли к моменту, когда они хотят что-то сделать, с их мощью, с их солдатами, со всем, что от дьявола. Посмотрите на Северную Корею, потому что многие люди погибнут на юге, и на севере. Потому что люди, которые правят севером, хотят власти. Они хотят всего, что нечисто, и их не волнует, сколько погибнет, потому что все, чего они хотят, это власть.

Да!, отметьте это на вашем календаре. Вот идет Северная Корея. Она идет на юг, и Южная Корея не сможет остановить север. Потому что у юга Кореи их глаза нацелены на деньги, на вещи мира. Их не волнует ничего от Бога, Того, кто создал мир, звезды, все, что есть, все, что вы видите. И они не смотрят на Северную Корею ЯСНО!, со своими открытыми глазами. Потому что они играют со своими игрушками, со своими деньгами, с вещами мира. Но вот идут солдаты севера с зубами дьявола, с голодом дьявола, с силой дьявола.

Запомни, Реймундо, то, что Я тебе сказал. Остерегайтесь Северной Кореи, потому что они спущены с привязи, свиньи дьявола, с силой демонов. Они начнут двигаться на юг. Да! Потому что они голодны до крови. Да! Настало, день войны Кореи. 

Комментариев нет :

Отправить комментарий