суббота, 1 марта 2014 г.

Джеральд Селенте: Путин, Украина, Третья мировая война и предупреждение Эйнштейна.

Джеральд Селенте - Американский Нострадамус XXI века.

"Если кто-то настолько глуп, чтобы рассматривать возможность борьбы с Россией, они должны просто вспомнить то, что случилось с обоими - Наполеоном и Гитлером".



Сегодня топ-прогнозист тенденций в мире говорил с King World News о Путине, Украине, Третьей мировой войне и предупреждении Альберта Эйнштейна. Ниже то, что Джеральд Селенте, основатель  Trends Research, человек, который считается топ-прогнозистом мировых тенденций, рассказал в этом замечательном интервью.
 
Селенте: "Когда вы читаете заголовки: «Путин приводит вооруженные силы в состояние боевой готовности»,  вы должны принимать их всерьез. Как мне кажется, это просто еще одно вмешательство со стороны Соединенных Штатов и Европейского Союза в дела страны с целью дестабилизировать ее, «не имея при этом стратегии выхода».
"Теперь мы имеем насилие, которое происходит между пророссийскими и сепаратистски настроенными крымскими гражданами и протестующими этническими татарами. Теперь у вас есть новый лидер Украины, он делает предупреждение россиянам, чтобы они подавили протесты, продолжающиеся в Крыму. Кто этот парень? Он - никто. Но он тот, кого Запад хотел привести в Украину.
Так что теперь США объявили, что они дадут, по меньшей мере, миллиард долларов  новому правительству Украины. США также заявили, что будут рассматривать дополнительные меры прямого содействия «бывшей советской республике». Это то, как они это называют. Россияне ответили заходом  российского  разведывательного  корабля на Кубу.

Но русские не позволят Украине попасть в руки ЕС и США. Эта последняя попытка  была частью движения ЕС и США захватить все больше и больше стран Восточной Европы, которые  ранее были частью советского блока. Все это имеет целью дальнейшую изоляцию России.

Суть в том, что русские не собираются сдавать ключевой порт Севастополь на берегу Черного моря. Но когда мы слышим, что США предупреждают Россию не вмешиваться -  это полное лицемерие. США уже потратили $ 5 млрд. на дестабилизацию Украины.

Мы говорим России - не вмешиваться в дела соседней страны, где они имеют военные базы, стратегическое место для трубопроводов и других стратегические активы? Наши призывы к Путину не ввязываться выглядят смешными".
Эрик Кинг: "Джеральд, как вы знаете цена золота была практически заморожена, даже несмотря на то, что происходит конфликт в Украине".

Селенте: "Давайте предположим, что вы живете в Украине, и теперь вы беспокоитесь о перспективе насчет банковского сектора - у них нет денег. Украина просит немедленно выделить $ 35 миллиардов финансовой помощи только, чтобы поддержать страну. Вы бы чувствовать себя безопаснее, имея золото в этой ситуации?
И, когда мы смотрим на золото, давайте не будем забывать, что  рынки колеблются дико, золото неуклонно поднималось в цене. Но это не в интересах западных центральных банков, особенно в это время, чтобы рассматривать золото в качестве актива-убежища в период геополитической нестабильности и экономической неопределенности. И как мы хорошо знаем, рынки будут сфальсифицированы.

Несмотря на это, как мы видим, происходит все больше и больше глобальной дестабилизации, будь то  Украина, Турция, Таиланд, или протесты, бушующих в Венесуэле, золото является надежным убежищем для активов и это то, что поднимается в уровне среди других активов".
Селенте добавил: «Если кто-то настолько глуп, чтобы рассматривать возможность борьбы с Россией, они должны просто вспомнить то, что случилось с обоими - Наполеоном и Гитлером. Россияне не собираются оставаться побежденными. Это не Ирак. Это не полковник Каддафи в Ливии. Это русские.
Они вооружены до зубов, они технически подкованы, и они не собираются ни на дюйм отступать. Я не верю, что политики или военные осмелятся угрожать пойти на любой вид вооруженного конфликта с Россией, потому что если бы они это сделали, то это бы стало началом Третьей мировой войны. И, как сказал Альберт Эйнштейн:«Я не знаю, какое оружие будет использоваться в Третьей мировой войне, но четвертая мировая война будет вестись палками и камнями".

Информация с сайта:http://planeta.moy.su/blog/dzherald_selente_putin_ukraina_tretja_mirovaja_vojna_i_preduprezhdenie_ehjnshtejna/2014-03-01-78808#ixzz2uifQQxaB

6 комментариев :

  1. "Россияне не собираються оставаться побеждёнными". Это кто ж это нас победил? =D

    ОтветитьУдалить
  2. Единственный здравомыслящий американец ))

    ОтветитьУдалить
  3. Третий миропередел или агония коммун-Лемурии-Раши в пангалактически земной битве с элит-Атлантой-Римом

    (Сценарий Фатимы или Третье пророчество (о России)

    Главный космический Оккупант Земли-Терры, Яхве-Иалдабаоф (Кощей бессмертный на Руси и над ней, раб Исус его агент-реинкарнация), так заявил через "богородицу", рабу Мариам-Марию в "облацех", трем пастушкам в Фатиме 13 октября 1917 года: "Россия (главная земля и народ-глуповцы Его на планете Терра) - должна быть преобразована. (в цивилизованное и, видимо, по-настоящему человеческое общество?). Если же этого не случится (а этого как раз и не случилось, ибо ни революции, ни две мировые плюс старая Холодная, и уже новая Холодная война, которая вот-вот стане "горячей" и кроваво-апокалиптической, этому не помогли; и более, как нагло заявляет вдруг всему цивилизованному миру один из приближённых к Его всея-наместнику в Глупии, холоп Раг..зин о “ядерном ответе Америке и ЕС”!), Я дам этому безбожному народу меч, и он устроит новый, кровавый потоп человечеству..."
    Такой вот Страшной Угрозой, почему Ватикан и не посмел оглашать это Пророчество миру, и сворачивает Яхве-Кощей свою Оккупационно-религиозную (христьянскую) Операцию по захвату колонии Большого космоса, Земли-Терры...
    Так вот - и это подчёркивается бородатым Иеговой, что именно эти "безбожные" солдаты-холопы Глупии (и “зомби-колорады”!), из которых Яхве так и не смог слепить угодных Ему "рабов божиих" – и станут "пушечным" мясом-тараном приближающегося Апокалипсиса!
    Таким вот Парадоксальным образом (а Аллах хитрей всех хитрецов!) и реализуется на Земле - "доктрина Монро" - разделение интересов USA-Нового Света (Ориона) и Европы-Старого Света (ГалаКОНа) от 1823 года, и его Следствие, суб-возможность и
    "стратегия" - "убивать азиатов руками азиатов"!.-
    Т.е. "самый непокорный народ на Земле" (русских, Аллен Даллес), или slavs-рабов-славян Раши-Глупии, как духовных дегенератов космоса – и "использует" Творец (не путать с племенным богов иудеев, Яхве-Иалдабаофом!) как зомби-киллеров (тех же троллей и колорадов в Сети и в Незалежной), в раб-упоении, жаждущих крови-войны, вампиров Земли, чтобы уничтожить не только их самих в режиме autoconsumeria (самоуничтожения, лат.), но и заодно (их тайная мечта-месть, коль не получилось “мировой коммун-революции”!) - и весь цивилизованный мир нашей Матери-Земли,Терры... –

    Пиэрс, "Пангалактические войны и их UFO-проекции на Земле", М., 2012
    10 апреля 2014 г

    PS - Опальный Кураев: "Россия для Запада это те же варвары, татаро-монголы и их многовековое иго, упадок цивилизации в древней, белой, арийской Руси..."
    октябрь 2014

    PPS - Поэтому, чем скорее это стадо варваров России-Татаро-Монголии (Тартарии М.Нострадамуса и воинство головорезов-варваров из Тау Сети и Проциона Малого Пса космоса, Пиэрс) – будет стёрто с лица земли как саранча-нечисть, вы только вспомните геноцид белой расы, Белой гвардии и офицеров России в годы Красно-сталинского режима, тем быстрее цивилизованный, в том числе, эмигрировавший на Запад русский мир, генофонд Руси, двинется к Свободе и Процветанию, и тем скорее состоится Встреча - мира Земли-Терры - с миром гипер-цивилизации Ориона (100 миллиардов жителей в Метрополии Империи, в системе звезды Ригель Ориона) - с её парламетско-демократической, духовно и технологически продвинутой Империей нашей галактики Эриданус (Млечный путь)!
    5 ноября 2014

    ОтветитьУдалить
  4. Многомерная Информация-блог звёздного (галактического) Странника, Пиэрса, здесь! - https://plus.google.com/107142681598491192489#107142681598491192489/posts

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну я а ахуе-все мля предсказатетели даже "Пидер Смиззз". УУУ самое страшное предсказание- читаем-"колорад" это что-то новенькое или у свидомитов позаимствовали? Тогда какого фуя трёшься на русскоязычном сайте???Хилял бы к своим самостийным,скакал бы за компанию,тряс сединами,там бы тебя обласкали твои бесславные ублюдки.Выкатил кучу ссылок гавённых.Сколько там вашингтонский обком остёгивают за паразитизм и козлиные образы ?На кувшин шмурдяка хватает? или на билет Москва-Алма Аты-Москва,челнок казахский.Внимание Вангую-От злобы к русским и к России у вас будут рваться пуканы!

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить