четверг, 24 сентября 2015 г.

Предсказания Гапидануса.



Швейцарский монах Гапиданус (11 век) предрек правление Наполеона Бонапарта, революцию во Франции, приход к власти Адольфа Гитлера, события Первой и Второй мировых войн. 

Кроме этого, он предсказывает, что будет еще «страшная буря» и Третья мировая война, во время которой погибнет 1/3 человечества: «С Севера на Юг, мир будет разделен между двумя могучими властителями. Север будет идти против Юга, сын против отца. И придут несчастья к ним по горам, как ночь сменяет день…, мрачное облако появится и страшная буря выйдет из этого облака. Она истребит треть человечества, которые будут жить тогда. И это уничтожит одну треть всех деревень и городов. И не будет больше страданий и плача.

Могучая империя исчезнет после этого, но потом возродится. С востока удары шторма, с запада воет ураган. Горе тем, кто попадет в этот круг кровавого водоворота. Тысячелетние престолы упадут с высоты… между Рейном, Эльбой и Дунаем будет огромный морг и место для стервятников и воронов…


Когда огненный знак появится в небе, знайте, что близки эти дни, чтобы погубить человечество… но дату, когда этот знак будет виден на небесах, ни один смертный не узнает».

Комментариев нет :

Отправить комментарий