четверг, 24 сентября 2015 г.

Предсказания. Святая Одиллия.



Одиллия родилась слепой в семье Герцога Аттиха (или Адалрика), лорда Эльзасского, во Франции. Отец отправил ее в монастырь Бом-Ле-Дам около Безансона, где она была чудесным образом исцелена Святым Эрхардом, епископом Регенсбурга. После этого она стала известна как Одиллия («Дочь Света»). В благодарность за излечение отец разрешил Одиллии превратить фамильный замок в монастырь. Одиллия жила там благочестиво вплоть до своей смерти в 720 году.

Большинство  пророчеств Святой относятся к ее времени, но некоторые из них подробно описывают события Третьей Мировой войны и воцарение Антихриста: «Придет время, когда начнется война более страшная, чем все другие войны вместе взятые, которые когда-либо посещали человечество. Ужасный воин развяжет ее, и противники нарекут его Антихристом. Все народы земли будут воевать друг с другом в этой войне. Воины поднимутся до небес, чтобы достать звезды и обрушить их на города, поджечь здания и вызвать огромные опустошения. Океан будет лежать между великими воинами, и морские монстры, напуганные тем, что будет происходить над или под водой, уйдут в глубину. Сражения прошлого покажутся всего лишь стычками по сравнению с боями, что произойдут, ибо кровь будет течь во всех направлениях.

Земли будут дрожать из-за жестоких боев. Голод и мор присоединятся к войне. Тогда закричат народы: «Мир, мир», но не будет мира. Трижды взойдет Солнце над сражающимися, но они не увидят его. А потом наступит мир, и все, кто нарушит его, потеряют свои жизни. За один день погибнет больше людей, чем было захоронено в римских катакомбах. Погребальные костры будут зажжены больше самых больших городов, и люди будут подниматься на самые высокие горы, чтобы воздать хвалу Богу, и никто не захочет больше воевать. Странные знаки появятся в небе: оба рога луны соединятся с крестом. Счастливы будут те, кто переживет войну, так как снова появятся радости жизни, а Солнце будет иметь новый блеск ...


Горе тем, кто в те дни не побоится Антихриста, потому что он отец для всех, кто не отвергает преступление. Он будет вызывать больше убийств, и многие люди будут проливать слезы над его злыми деяниями (обычаями). Люди встанут друг перед другом и, в конце концов, захотят восстановить порядок. Некоторые из них будут пытаться это сделать, но им не удастся, и, таким образом, станет даже еще хуже, чем раньше! Но если все дойдет до предела и человеческая рука не сможет больше ничего сделать, то будет отдано в руки Его, который ниспошлет нам наказания такие ужасные, каких еще никто не видел. Бог уже насылал потоп, но он обещал больше не насылать его. То, что он сделает, будет чем-то неожиданным и страшным».

Комментариев нет :

Отправить комментарий