четверг, 24 апреля 2014 г.

Даты начала Третьей мировой войны.




Норвежский рыбак Антон Йохансон (1858 - 1929 г.): «Третья мировая война начнется в середине июля - начале августа. В северной Швеции лето. На норвежских горах пока еще нет снега. В год начала войны, весной или осенью будет ураган»

Цитата из книги Бейкирха «Пророческие голоса»,1849 год: «Месяц май будет всерьез готовиться к войне; но до войны еще не дойдет. Июнь тоже будет приглашать к войне: но до нее тоже не дойдет. Июль будет таким серьезным и грозным, что многие простятся со своими женами и детьми. В августе во всех уголках земли будут говорить о войне. Сентябрь и октябрь принесут большое кровопролитие. В ноябре произойдут удивительные вещи».

Предсказание Германа Каппельмана из Шайдингена под Верлем: «Через несколько лет разразится страшная война. Предвестниками приближающейся войны будет первоцвет на пастбищах и повсеместное беспокойство. Но в этот год еще ничего не начнется. Но когда пройдет короткая зима, все преждевременно зацветет, и будет казаться, что вокруг спокойно, тогда уже больше никто не поверит в мир».

Майнцское пророчество (1670): «Во время цветения хлебов враги Германии нападут на нее, но в тяжелой борьбе она защитит себя. И Монголия и Польша увидят много крови… Словно птицы, люди будут летать по небу, повозки будут ездить без лошадей. Артиллерия будет метать ядра, которые, в свою очередь, тоже будут стрелять…».

Монах Гепидан: «С востока повеет ураганом, а на западе будет завывать ветер. Беда каждому, кто попадет в этот страшный круговорот. Тысячелетние троны правителей будут низвергнуты, как штормовой ветер срывает соломенные крыши хижин и домов».

Аббат Курикье (1872): «Начнется сильная борьба. Враг буквально хлынет с Востока. Вечером вы еще будете говорить «Мир!», «Мир!», а на следующее утро они уже будут у вашего порога. В год, когда начнется мощное военное противостояние, весна будет такой ранней и хорошей, что в апреле коров выгонят на луга, овес еще нельзя будет жать, а пшеницу можно».

Алоис Ирльмайер - баварский ясновидящий, о войне в Европе: «Всё говорило о мире, все кричали Шалом! Вижу: «Великий» падает, возле него лежит кровавый нож. Двое мужчин убьют особу высокого ранга. Один из убийц низкий брюнет, второй блондин немного выше. Они будут наняты. После этого убийства разгорится новая ближневосточная война.«В год, когда разразится Третья мировая война, март будет таким, что крестьяне смогут сеять овес. Год перед войной будет плодородный, с обилием фруктов и зерна. Время года я в состоянии нарисовать только по приметам. На горных вершинах лежит снег. Пасмурно, идет дождь вперемежку со снегом. В долине все желтеет. (Осень?)". 

Святой Колум Килле (521-597) предсказал множество событий будущего: нападения викингов на Ирландию, англо-нормандское вторжение в 1169 г, восстание ирландцев 1641 года, великий картофельный голод 1845-50 гг., изобретение железных дорог. Сохранились и его пророчества о временах предшествующих Третьей мировой войне: 
нгличане узнают, что расплата неминуема, когда они получат три предупреждения. Три знака будут даны им перед их падением: загорится Тауэр – крепость великих королей, начнется пожар на верфи гаэлов,  сгорит сокровищница, где содержат золото.

Два предсказанных события уже произошли – пожар Тауэра во время налета немецких самолетов на Лондон, а в сентябре 1940 года во время бомбардировки загорелась судостроительная верфь. Осталось ждать исполнения третьего пророчества, вероятно, это пожар в одном из лондонских банков.


Киевская матушка Алипия (старица Голосеевская), юродивая ради Христа, пророчествовала: «Война начнётся на апостолов Петра и Павла (день святых Петра и Павла – 29 июня или 12 июля по новому стилю). Это случится, когда вынесут труп…. Будете лежать: там рука, там нога…. Это будет не война, а казнь народов за их гнилое состояние. Мёртвые тела будут лежать горами, никто не возьмётся их хоронить. Горы и холмы распадутся, сравняются с землёю. Люди будут перебегать с места на место. Будет много бескровных мучеников, которые будут страдать за веру православную». Предсказанная дата начала войны может не соответствовать общепринятому летоисчислению, так как матушка Алипия за год до своей смерти в 1988 году стала жить по одному ёй известному календарю, который она называла Иерусалимским. День Петра и Павла отмечен в её календаре осенью. Любопытно, что, начиная с 2000 года,  церковь отмечает 2 ноября как день памяти новомученников Петра и диакона Павла, убиенных во время сталинских репрессий в 1937 году. Некоторые комментаторы предсказаний старицы считают, что это событие произойдет в 2014 году.
Из воспоминаний инокини Марины о матушке Алипии: «Переходим улицу, там машины в три ряда. Матушка погрозила им кулачком – и запнулась колонна, а могла бы нас смять, как букашек. Идем через дорогу без перехода, машины стоят как вкопанные. «Скоро эти черепахи совсем замрут», – сказала матушка; «Из Киева не уезжайте, – наказывала матушка, – везде голод будет, а в Киеве хлеб есть».
На вопрос когда же наступит это страшное время? Матушка Алипия показывала полпальчика и говорила: «Вот сколько времени осталось, а не покаемся, так и этого не будет…».

Святой Илларион (ок. 291 – 371 г) родился в Палестине около 291 года от Рождества Христова. В детстве был отправлен для обучения в одну из школ Александрии (Египет). Став христианином, вел аскетический образ жизни отшельника. Изгонял бесов и исцелял людей. Имел многочисленных учеников и последователей. Кроме того, он был одарен даром пророчества. Умер на острове Кипр в 371 году.

Согласно предсказаниям Святого Иллариона, война в Европе начнется перед появлением в небе большой кометы, вероятно, нейтронной звезды. Подробнее: http://isi-2025.blogspot.ru/2012/01/blog-post_22.html

Предсказание пророка на ближайшее будущее: «После Второй мировой войны наступит мир, но не будет прочного мира. Люди снова начнут замахиваться один на другого…

Жители Европы будут страдать от ненужных войн до появления Святого Человека. Народ Паннонии  будет причиной большой войны, когда они захотят одолеть соседей, отделиться и стать независимым государством. Тогда придет Бич Божий и накажет их. Лев, который будет царствовать над народом, придет с высокой горы от просвещенной нации, живущей между Рейном и Северным морем (Германия). Выйдет навстречу им с большим войском из устья Рейна и в жестоком бою почти полностью уничтожит их.

С севера-востока (Россия), где люди живут в общих домах (одной общиной), выдвинутся войска, чтобы отрезать им путь к Средиземному морю и другим царствам. Там, где верховья реки (Африка), шесть чернокожих морских армий сдадутся. Как только они отразят нападение из Рима,  сами вернутся в полуденное море (так в некоторых источниках называют Ледовитый океан, «где три месяца полдень» - Прим. автора.).

Недалеко от истока на одной равнине будет поле брани большого  Орла с вождем, который придет с Каменных островов (греческие острова в Эгейском море). Последнее сражение предопределено. Дикая орда будет побеждена и ее заставят оплатить потери, но они не добьются оплаты и не вернут их Родине.

Однажды, прежде чем засияет комета, много народов и людей окажутся в бедности и нищета войдет в дома. Великая империя в море, которая имеет большие запасы для народа, будет опустошена землетрясениями, бурями и наводнениями. Эта империя потерпит беды от моря. Она будет разделена на два острова и часть ее пойдет ко дну. Далекие владения на Востоке будут потеряны из-за Тигра и Льва».

Создатели ответили на вопрос о дате начала войны России с НАТО.
См. 10.07 2015 г. Круги на полях Англии.
 http://isi-2025.blogspot.ru/2015/06/2015-4.html

Цитаты из книги Симонова В.А. "Большая энциклопедия Апокалипсиса", 2011 г.

18 комментариев :

  1. Мировые войны это конечно страшно. В правдивые предсказания Ванги многие уже убедились, но мы все равно надеемся что минует нас ее пророчества. О том что прошедшие войны были тоже предсказаны говорилось много. Узнать много о войне я предлагаю здесь , очень много документалок про войну.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Согласно моим исследованиям я пришел к следующим выводам относительно предстоящих событий:
    - тёплая зима
    - финансовый Crash. не только доллар рухнет , но и все другие валюты мира .
    - Экономический крах
    - Гражданские беспорядки. Это начнется в Италии / Франции , а затем в Германии и других странах ЕС. - возможно все четыре первые события будут произходить одновременно....
    -сильное землетресение в японии: 7-9 балов, взрыв вулкана фуджи - в начале марта, где то 5 - после этого япония провалится под воду....
    -возможно треханёт и калифорнию - в конце марта
    - Соединенные Штаты пострадают от стихийного бедствиях в мае или июне (А- бомбавые атаки, разрушения Нью-Йорке и стихийного бедствия на западном побережье )
    - Метеоритный огненный-дождь : примерно в мае или июле
    - внезапное нападения российских подразделений и продвежения до Белграде. Мирная конференции в Будапеште . убийство одного из верховного . в Апреле или Мае.
    - Нападение на Турцию и продвижения русских в Саудовскую Аравию.
    - Перед началом третьей мировой войны , Россия прекратит поставки нефти и газа
    - то что весь ЕС в "огне " , никто не заметит, что российские вооруженные силы продвинутся до середины Европа. Центр нападения на Западную Европу будет состоять из трех огромных ударных клиньев, вторжения произойдёт в июле или в начале августа и в целом всё продлится примерно до октябре.
    - Кроме того, война между США и Россией и Китаем - в августе
    - В связи с химической атакой американскими беспилотниками, военную снабжения Россия будет прервана (желтая линия) . земля от Праги до Северного моря будет зарожена.
    - Росия одержит поражения в этой войне
    - Планета X: несколько фрагментов от неё поразит землю примерно в октябре или ноябре, Северный и Южный полюса "переедут" на новое место .
    - сразу после этого 3 -дня темноты.
    - Революция или переворот в Росии
    - Мы, вероятно, переживём технологический отброс на 100 лет.



    Всё "шоу" , должно состоятся не позднее 2018 года.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я знаю
      Так называемые "последние времена" наступят в 2017 году. продлятся 27 лет. Я вычислил время Конца света на основе данных "Книги Бытия" " Ветхого завета". Мои вычисления можно проверить, найдя в Интернете статью "Библия и историческая хронология" или рассказ "Слово". "О дне и часе том никто не знает, лишь Отец", поэтому точной даты вы в них не найдёте.
      Сергей Бороздин

      Удалить
    2. Я знаю
      Так называемые "последние времена" наступят в 2017 году. продлятся 27 лет. Я вычислил время Конца света на основе данных "Книги Бытия" " Ветхого завета". Мои вычисления можно проверить, найдя в Интернете статью "Библия и историческая хронология" или рассказ "Слово". "О дне и часе том никто не знает, лишь Отец", поэтому точной даты вы в них не найдёте.
      Сергей Бороздин

      Удалить
  4. Спасибо за отличную статью, хотя если вам нужны настоящие предсказания, то тут http://magistika.com/ Могут вам реально помочь)

    ОтветитьУдалить
  5. Не менее интересны видения ван Ренсбурга о третьей мировой войне:

    - Война (третья мировая) начнётся примерно в Апреле или Мае.
    - Россия нападёт и будет быстро продвигаться без какого-либо значительного сопротивления вплоть до Испании.
    - Англия заключит секретное соглашение с русскими и выдаст западные военные секреты.(из-за страха быть атакованной Россией)
    - Америка узнав о предательстве, начнёт воевать с британцами в Египте.
    - В течении одной ночи Россия нападёт и пронесётся через Турцию (Ирак) на пути к Суэцкому региону, причём Турция не окажет никакого сопротивления.
    - Русские столкнуться с американской армией в Сирии и Палестине (Израиль?), где и будут остановленны.
    - Палестина будет уничтожена в ходе боевых действий.
    - Это война будет разрушительной и от каждого будут ожидать, чтобы он принял в ней участие, в этой войне погибнут больше людей, чем в Великой войне 1914 года.
    - Война будет очень жестокой, быстрой, разрушительной и ужасной. Многие народы будут уничтожены с помощью мгновенных воздушных атак и ужасных бомб.
    - Некоторые арабские народы встанут на стороне американцев. Многие нефтяные месторождения на Ближнем Востоке будут охвачены пламенем, Красная Армия потерпит поражение от более передового в технологическом плана оружия США.
    - Американские войска одержат победу над русскими в Сирии и Палестине, Палестина будет полностью уничтожена.
    - В этой войне прольётся больше крови, чем когда либо. Будут использоваться оружие массового поражения, но страшнее всего будут "электрические лучи", сеющее смерть и разрушение, даже земля будет уничтожена и лишь немногим удастся выжить.
    - Британские и американские войска в Германии будут полностью уничтожены. В этой войне будет одно из самых страшных сражений в истории - "большой колодец будет заполнен кровью"
    - "Русским не останется времени для раздумья"
    - Большинству будет казаться, что русским в Европе удастся одержать вверх, благодаря чему многие будут сильно мрачны и подавлены.
    - Русские прорвутся к Испании и продвинутся дальше вплоть до Гибралтара, но когда их там остановят они развернуться назад и атакуют с воздуха Англию, не смотря на договор между ними. Англия будет разрушена - "как это было в Германии, где женщины и дети были уничтожены, так произойдёт и с Англией. Она погрузится ещё глубже в нищету, страшные события не оставят людей в покое и дождь из зажигательных бомб посыплется на Англию, где даже бункеры не спасут людей."
    - В этот момент произойдёт чудо: испанцы, американцы и немцы одержат победу над неприятелем. Немецкие войска будут оснащены секретным оружием которое было спрятано в конце второй мировой войны. Одна немецкая мощная сила вступит в действие, которую никто не ожидал! Мир будет говорить: "Бог помог немцам иначе как Германия могла бы это сделать."
    - Русские войска отступают и бомбардируют Англию, несмотря на договор.
    - Испания овладевает Гибралтаром.
    - Немецкие и американские войска одерживают победу над остатками русской армии.
    - Когда эти события произойдут, в Германии появится человек который возьмёт бразды правления в свои руки. Они подготавливали это вступление в течении многих лет и оружие которое Германия будет производить, будет такого рода, что многие страны будут боятся напасть на неё. Они(немцы) будут также освобождены, получат обратно все свои земли в Европе и станут настолько мощными, что после конца третьей мировой войны будут сидеть во главе стола. Английское место будет пусто. потому что она больше не будет являться нацией.
    - В этот момент Германия получит возможность отомстить за всех своих повешенных людей,после одной войны.

    ОтветитьУдалить
  6. В моем видении, я был в Америке. Я вышел из дома и стал искать, кто говорил со мной. Когда я посмотрел, я увидел троих мужчин, одетых одинаково. Двое из них были вооружены. Один из этих людей подошел ко мне и сказал: «Я разбудил вас, чтобы показать, что должно произойти. Пойдем со мной». Я не знаю, где я был, но когда мы достигли определенного места, он сказал: Остановимся». Мне дали бинокль и сказали: «Стой, не двигайся, и смотри. Ты увидишь, что они говорят, и то, что они будет в Америке». Я увидел яркий свет, темное облако появилось над ним. Я увидел президента России и пухлого человека, который сказал, что он президент Китая, и еще двоих. Последние два также сказали, откуда они были, но я не понял. Тем не менее, я знал что они были из части территории контролируемой русскими.
    Президент России начал говорить с китайцем. «Я дам вам землю для ваших людей, но вы должны освободить Тайвань от американцев. Не бойтесь, мы будем нападать на них со спины». Голосе сказал мне: «Смотри, где русские проникают в Америку». Я увидел написанные слова: Аляска, Миннесота, штат Флорида. Затем, человек снова заговорил: "Когда Америка идет на войну с Китаем, русские ударит без предупреждения». Два других президентов сказали: «Мы тоже будем сражаться с вами». Каждый имел место, которые уже было запланировано в качестве отправной точки атаки. Все они пожали друг другу руки и обнялись. Затем все они подписали договор. Один из них сказал: «Мы уверены, что Корея и Куба тоже будут на нашей стороне. Без сомнения, вместе, мы можем уничтожить Америку».
    Президент России заговорил настойчиво: «Почему мы позволяем себе главенствовать американцам? Почему бы не править миром самим? Они должны быть изгнаны из Европы! Тогда я мог бы сделать с Европой, что мне нужно!
    Человек, стоящий рядом со мной сказал: «То, что ты видишь: они действуют как друзья, и говорят, что они уважают совместные договор. Но все, что я показал тебе, как это будет, произойдет на самом деле. Вы должны сказать всем, что планируется против американцев.

    ОтветитьУдалить
  7. Откровения Фатимы не были завершены в 1917 году, но тогдашний свидетель ребенок провидец Лючия (в Кармель от Коимбра) получала неоднократно в течение лет увещевания с небес - вот одно интересное высказывание Лючии после "краха" коммунизма в 1989-90:

    "не дайте себя ввести в заблуждение в связи с событиями, которые произходят в Европе:Это большая иллюзия! Россия не будет преобразована, пока Россия не явится бичом для всех народов. Россия является инструментом, который Вечный Отец будет использовать, для того чтобы наказать мир:
    Россия вторгнется на Запад, одновременно с ней войдёт и Китай в Азию.

    Мои слова изкозят ностоятели церкви и священники, сделают это они для того что бы запутать и превисти наших детей в замешательство
    и заставить их поверить, что пришёл мир во всем мире, и что Россия приобразилась. - Но это не так!
    Мир находится в большой опасности. Если мир не преобразуится, тогда каждый будет повержен в кровожадную войну.
    Изменения которые произходят в Восточной Европе не приведет к миру!"
    (Из книги. Гельмута Вальдмана)

    ОтветитьУдалить
  8. Вообще может и пора очистить нашу землю от скверны.., мы сами виноваты в том, что натворили на ней..

    ОтветитьУдалить
  9. в ноябре победил Трамп (удивительная вещь)

    ОтветитьУдалить
  10. все умрём. Все смертны, только два человека от сотворения миря живы и взяты на Небо. Илия и Енох, в конце Мира, они будут возвращены на Землю, будут три года проповедовать , что антихрист уже в миру, затем и Их убьют...Последние христиане спасутся тем, что не примут число зверя на чело и руку.

    ОтветитьУдалить
  11. В последнее время мне так тревожно на душе, явно что-то грядёт нехорошее. Америка уже давно использует Россию и Северную Корею в своих мерзких планах https://hramputi.ru/evolyutsiya-deneg-tretya-mirovaya-vojna/ Вот даже в закладках нашла, очень хорошая статья, где подробно рассказано что делают США, чтобы развязать третью мировую войну

    ОтветитьУдалить
  12. Конец сборищу человеконенавистников, мерзенней которых не знала Земля, именующих себя русскими. Бог собрал всю нечить в одном месте и показывает людям Земли что такое грех и какое наказание будет грешникам

    ОтветитьУдалить